
Холодный суп из авокадо
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 4,64 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в блендере мякоть авокадо с бульоном, лимонным соком и листьями кинзы.
Шаг 2
Добавить тмин, соль и кайенский перец.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Перелить в миску или другую тару, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5
Перед подачей разлить суп по тарелкам, украсить крабовым мясом и кусочками свежего манго.