Алина Боджолян
пятница, 21.58
Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 4,64 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере мякоть авокадо с бульоном, лимонным соком и листьями кинзы.

Шаг 2

Добавить тмин, соль и кайенский перец.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Перелить в миску или другую тару, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 5

Перед подачей разлить суп по тарелкам, украсить крабовым мясом и кусочками свежего манго.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта