Порции | 4 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический суп для вегетарианцев
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 л |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Йогурт | 60 мл |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Тыква | 900 г |
Семечки тыквенные | 3 ст. л. |
Соль | 2 г |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Тыква | 900 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Тыкву нарезать некрупно, обвалять в оливковом масле.
Выложить тыкву в сковороду и жарить в течение 30 минут или до готовности.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. |
В то же время, нагреть оставшееся масло и обжарить лук, сельдерей, и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.
Куриный бульон | 1 л | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Картофель | 1 шт. |
Добавить куриный бульон, лавровый лист, розмарин, и картофель, довести до кипения. Выключить огонь и готовить под крышкой в течение 20 минут или до готовности.
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Удалить травы, затем добавить жареную тыкву. Используя ручной блендер, растереть суп в пюре до однородного состояния. Приправить по вкусу и еще раз довести до кипения.
Йогурт | 60 мл | |
Семечки тыквенные | 3 ст. л. |
Перед подачей на стол добавить йогурта и посыпать обжаренными семенами тыквы