
Суп-пюре из тыквы
Порции | 4 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический суп для вегетарианцев
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тыкву нарезать некрупно, обвалять в оливковом масле.
Выложить тыкву в сковороду и жарить в течение 30 минут или до готовности.
В то же время, нагреть оставшееся масло и обжарить лук, сельдерей, и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавить куриный бульон, лавровый лист, розмарин, и картофель, довести до кипения. Выключить огонь и готовить под крышкой в течение 20 минут или до готовности.
Удалить травы, затем добавить жареную тыкву. Используя ручной блендер, растереть суп в пюре до однородного состояния. Приправить по вкусу и еще раз довести до кипения.
Перед подачей на стол добавить йогурта и посыпать обжаренными семенами тыквы