No avatar
среда, 12.19
Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Порции4
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Диетический суп для вегетарианцев

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 5,74 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаВанчик СавенчукСветлана ЧередниченкоНаталья Мельникова и 5 нравится
65 добавили себе
74
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать некрупно, обвалять в оливковом масле.

Шаг 2

Выложить тыкву в сковороду и жарить в течение 30 минут или до готовности.

Шаг 3

В то же время, нагреть оставшееся масло и обжарить лук, сельдерей, и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавить куриный бульон, лавровый лист, розмарин, и картофель, довести до кипения. Выключить огонь и готовить под крышкой в течение 20 минут или до готовности.

Шаг 5

Удалить травы, затем добавить жареную тыкву. Используя ручной блендер, растереть суп в пюре до однородного состояния. Приправить по вкусу и еще раз довести до кипения.

Шаг 6

Перед подачей на стол добавить йогурта и посыпать обжаренными семенами тыквы

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта