Дарья Соловей
понедельник, 06.39
Острый суп из свинины с фасолью

Острый суп из свинины с фасолью

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп порадует любителей остренького.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,52 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaКазакова Татьяна и 2 нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль черная сухая
Фасоль черная сухая 200 г
Временная папка
Мясной соус
Мясной соус 1,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 1 шт.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 1
Фасоль черная сухая
Фасоль черная сухая200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей
Сельдерей2 стеб.
Свинина
Свинина400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Затем меняем воду и отвариваем фасоль до готовности, примерно 30 минут.
Не очень мелко рубим лук и сельдерей, измельчаем лук и острый перец.
Мясо нарезаем на кусочки размером на 1 укус. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, примерно 5 минут. Перекладываем на тарелку.

Шаг 2
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 2
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Чеснок
Чеснок5 зуб.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый0,5 ч. л.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в кастрюлю лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарим, помешивая, около 30 секунд. Возвращаем в кастрюлю мясо.

Шаг 3
Острый суп из свинины с фасолью - Шаг 3
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку400 г
Мясной соус
Мясной соус1,5 л
Соль
Сольп/в
Авокадо
Авокадо1 шт.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем бульон. Солим по вкусу и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп под крышкой до мягкости мяса, около 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем в суп отваренную фасоль. При подаче кладем в суп нарезанное кубиками авокадо.

Тематические подборки

СупыСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта