
Грибной суп с дайконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Уникальный вкус и насыщенный аромат! Сок тертого дайкона придает блюду мягкую остроту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 26,49 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разобрать, промыть и слить грибы.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю влагу
Шаг 2

Бульон довести до кипения, добавить приправы.
Выложить грибы, поварить.
Добавить тертый дайкон.
Шаг 3
После образования пены выключить огонь, пену снять.
Добавить мицубу.
По вкусу можно добавить специй.