No avatar
пятница, 18.14
Грибной суп с дайконом

Грибной суп с дайконом

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Уникальный вкус и насыщенный аромат! Сок тертого дайкона придает блюду мягкую остроту

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 26,49 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп с дайконом - Шаг 1

Разобрать, промыть и слить грибы.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю влагу

Шаг 2
Грибной суп с дайконом - Шаг 2

Бульон довести до кипения, добавить приправы.
Выложить грибы, поварить.
Добавить тертый дайкон.

Шаг 3

После образования пены выключить огонь, пену снять.
Добавить мицубу.
По вкусу можно добавить специй.

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта