Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 200 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 2 л |
Асафетида | 0,5 ч. л. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Семена горчицы | 0,5 ч. л. |
Лимон | 0,3 шт. |
Вода | 2 л | |
Картофель | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 150 г |
Свекла | 200 г | |
Морковь | 100 г |
Асафетида | 0,5 ч. л. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Семена горчицы | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Лимон | 0,3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |