
Борщ Вегетарианский
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский Борщ ничуть не уступает борщу, сваренному на мясном бульоне. Польза такого блюда бесспорна, а натуральный аромат овощей делает его вкус поистине незабываемым.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Вам понадобится: картофель, капуста, лук, морковь, свекла, помидор, томатная паста, рис, свежая зелень.

Наливаем в кастрюлю 2 литра чистой воды, ставим на газ и ждем закипания, добавляем рис и варим 5 минут, немного посолить,

капусту нарезаем соломкой,

добавляем капусту к рису варим 5 минут,

картофель режем соломкой и добавляем в борщ варим до готовности картофеля.

Готовим за жарку: нарезаем мелко лук, трем на терке морковь и свеклу,

разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 5 минут ,

нарезаем мелкими кубиками помидор,

добавляем в за жарку помидор и томатную пасту, обжариваем до готовности овощей.

За жарка готова.

Если картофель сварился добавляем в борщ за жарку,

по желанию бульонный кубик, солим перчим по вкусу варим 5 минут,

добавляем свежую зелень, укроп, петрушку, зеленый лук, что вам нравится и борщ готов.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!