Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский Борщ ничуть не уступает борщу, сваренному на мясном бульоне. Польза такого блюда бесспорна, а натуральный аромат овощей делает его вкус поистине незабываемым.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вам понадобится: картофель, капуста, лук, морковь, свекла, помидор, томатная паста, рис, свежая зелень.
Наливаем в кастрюлю 2 литра чистой воды, ставим на газ и ждем закипания, добавляем рис и варим 5 минут, немного посолить,
капусту нарезаем соломкой,
добавляем капусту к рису варим 5 минут,
картофель режем соломкой и добавляем в борщ варим до готовности картофеля.
Готовим за жарку: нарезаем мелко лук, трем на терке морковь и свеклу,
разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 5 минут ,
нарезаем мелкими кубиками помидор,
добавляем в за жарку помидор и томатную пасту, обжариваем до готовности овощей.
За жарка готова.
Если картофель сварился добавляем в борщ за жарку,
по желанию бульонный кубик, солим перчим по вкусу варим 5 минут,
добавляем свежую зелень, укроп, петрушку, зеленый лук, что вам нравится и борщ готов.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!