
Вегетарианский борщ
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот борщ очень похож на украинский. Разница в том, что этот борщ - вегетарианский, на растительном масле и без мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 7,38 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут, пока не подрумянится.
Шаг 3
Заполнить кастрюлю водой почти на 2/3.
Шаг 4
Добавить нарезанную свеклу, корень сельдерея, тертую морковь, соль и перец.
Шаг 5
Варить 30 минут.
Шаг 6
Добавить уксус и листья сельдерея, варить еще несколько минут.
Шаг 7

Разлить борщ по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.