Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот борщ очень похож на украинский. Разница в том, что этот борщ - вегетарианский, на растительном масле и без мяса.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут, пока не подрумянится.
Заполнить кастрюлю водой почти на 2/3.
Добавить нарезанную свеклу, корень сельдерея, тертую морковь, соль и перец.
Варить 30 минут.
Добавить уксус и листья сельдерея, варить еще несколько минут.
Разлить борщ по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.