Lida Aisuvakova
четверг, 01.49
Харчо

Харчо

Порций12
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 12,14 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
olena HolubovaEasy EasyРоман СергеевЕвгения Ларина и 14 нравится
137 добавили себе
155
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Харчо - Шаг 1
Отвариваем говядину или баранину. Я люблю баранину, но здесь пробую с говядиной. Варим 1,5-2 часа. Солим пт вкусу бульон.
Шаг 2
Харчо - Шаг 2
Нарезаем лук квадратиками небольшими и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Харчо - Шаг 3
После того как мясо сварилось закладываем 1 закладку: рис пол стакана, черный перец, кориандр, лук, лавровый лист. Все варим 10 минут
Шаг 4
Вторая закладка. Заложили и еще 7 минут варим.
Шаг 5
Харчо - Шаг 5
Третья закладка. Все режим мелко. Заложили все, ждем как закипит и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем отдохнуть суп на 20 мин.

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта