Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Рис белый шлифованный | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Говядина | п/в |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 5 шт. |
Гранатовый сироп | 0,5 ст. л. |
Соус ткемали | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Говядина | п/в |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Рис белый шлифованный | п/в | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |
Хмели-сунели | 2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Соус ткемали | 3 ст. л. | |
Гранатовый сироп | 0,5 ст. л. | |
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Петрушка | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Чеснок | 5 шт. |