Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий сытный густой мисо-суп. Очень понравится мужчинам после трудового дня.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натто | 50 г | |
Тофу (соевый творог) | 70 г |
Опёнок | 100 г |
Свинина | 100 г |
Кимчи | 100 г | |
Лук зеленый | 3 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Редька черная | 20 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 1 г |
Анчоусы | 30 г |
Вода | 600 мл |
Мисо-паста | 50 г | |
Перец красный острый молотый | 1 г |
Тофу (соевый творог) | 70 г | |
Опёнок | 100 г | |
Анчоусы | 30 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. |
Подготовка ингредиентов:
- мелко нарезать тофу,
- опята разделить, обрезать низ ножки,
- лук разрезать по диагонали или кольцами,
- у лук-порей немного отрезать корни и нарезать по диагонали,
- анчоусы поделить пополам с головой.
Вода | 600 мл |
Анчоусы залить горячей водой в керамической посуде и поставить на огонь, когда закипит, немного поварить
Свинина | 100 г | |
Кимчи | 100 г | |
Натто | 50 г | |
Мисо-паста | 50 г | |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Редька черная | 20 г | |
Кунжут | 1 г | |
Лук зеленый | 3 г |
Добавить натто и приправы, перемешать. Добавить и варить до готовности тофу, свинину и китайскую капуста кимчи. За 5 мин до готовности положить белый лук, грибы, лук-порей и бросить щепотку белого кунжута.
Перед подачей на стол украсить зеленью.