No avatar
четверг, 11.03
Суп в горшочке со свининой

Суп в горшочке со свининой

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Горячий сытный густой мисо-суп. Очень понравится мужчинам после трудового дня.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 3,94 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танечка РадченкоМ КовалевИрина КалугинаЮлия Моисеева и 2 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Натто
Натто 50 г
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог) 70 г
Грибы
Опёнок
Опёнок 100 г
Мясо
Свинина
Свинина 100 г
Овощи свежие
Кимчи
Кимчи 100 г
Лук зеленый
Лук зеленый 3 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Лук-порей 1 шт.
Редька черная
Редька черная 20 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 г
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Анчоусы 30 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста 50 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп в горшочке со свининой - Шаг 1
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)70 г
Опёнок
Опёнок100 г
Анчоусы
Анчоусы30 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лук-порей
Лук-порей1 шт.

Подготовка ингредиентов:
- мелко нарезать тофу,
- опята разделить, обрезать низ ножки,
- лук разрезать по диагонали или кольцами,
- у лук-порей немного отрезать корни и нарезать по диагонали,
- анчоусы поделить пополам с головой.

Шаг 2
Суп в горшочке со свининой - Шаг 2
Вода
Вода600 мл

Анчоусы залить горячей водой в керамической посуде и поставить на огонь, когда закипит, немного поварить

Шаг 3
Суп в горшочке со свининой - Шаг 3
Свинина
Свинина100 г
Кимчи
Кимчи100 г
Натто
Натто50 г
Мисо-паста
Мисо-паста50 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Редька черная
Редька черная20 г
Кунжут
Кунжут1 г
Лук зеленый
Лук зеленый3 г

Добавить натто и приправы, перемешать. Добавить и варить до готовности тофу, свинину и китайскую капуста кимчи. За 5 мин до готовности положить белый лук, грибы, лук-порей и бросить щепотку белого кунжута.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктовСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта