
Суп в горшочке со свининой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий сытный густой мисо-суп. Очень понравится мужчинам после трудового дня.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовка ингредиентов:
- мелко нарезать тофу,
- опята разделить, обрезать низ ножки,
- лук разрезать по диагонали или кольцами,
- у лук-порей немного отрезать корни и нарезать по диагонали,
- анчоусы поделить пополам с головой.

Анчоусы залить горячей водой в керамической посуде и поставить на огонь, когда закипит, немного поварить










Добавить натто и приправы, перемешать. Добавить и варить до готовности тофу, свинину и китайскую капуста кимчи. За 5 мин до готовности положить белый лук, грибы, лук-порей и бросить щепотку белого кунжута.
Перед подачей на стол украсить зеленью.