
Томатный суп-гуляш
Порций | 7 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это самое любимое блюдо мужчин в моей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 6,51 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
100 мл

Свинина
600 г

Свиные ребра копчёные
200 г

Фасоль белая в томатном соусе
1 шт.

Фасоль консервированная
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Овощная смесь
200 г

Помидоры (томат)
4 шт.
лук морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп( хайнц) томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.
Шаг 2

Добавить 1 чл горчицы и соль, перец. Я добавляю еще и чили тк любим острое) тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.