Юлия Салтыкова
пятница, 23.25
Томатный суп-гуляш

Томатный суп-гуляш

Порций7
Время1 час 40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Это самое любимое блюдо мужчин в моей семье.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 6,51 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марьянка ПрончукНадежда ЛебедеваЕгор Чернов и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

лук морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп( хайнц) томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.

Шаг 2
Томатный суп-гуляш - Шаг 2

Добавить 1 чл горчицы и соль, перец. Я добавляю еще и чили тк любим острое) тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта