Порций | 7 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это самое любимое блюдо мужчин в моей семье.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 200 г | |
Фасоль белая в томатном соусе | 1 шт. |
Свинина | 600 г | |
Свиные ребра копчёные | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Кетчуп | 100 мл | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Кетчуп | 100 мл | |
Свинина | 600 г | |
Свиные ребра копчёные | 200 г | |
Фасоль белая в томатном соусе | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Овощная смесь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
лук морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп( хайнц) томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.
Добавить 1 чл горчицы и соль, перец. Я добавляю еще и чили тк любим острое) тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.