
Борщ боярский в горшочках 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 5,89 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
200 г

Свинина
200 г

Курица
200 г

Свекла
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сало
50 г

Чеснок
4 зуб.

Томатная паста
2 ст. л.

Столовый уксус
2 ст. л.

Мука пшеничная
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
п/в
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
Шаг 2

А в это время нарезаем свеклу соломкой
Шаг 3

И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
Шаг 4

Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
Шаг 5

Нарезаем мясо соломкой
Шаг 6

Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
Шаг 7

Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Шаг 8

Ставим в духовку и доводим до готовности.