
Суп в горшочках «Мясной» с огурчиками🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 11,3 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Корнишон
4 шт.

Говядина
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Сливочное масло
30 г
1. Мясо нарезаем некрупной соломкой и обжариваем на сковороде. Накрывать ненужно. Просто подрумяниваем кусочки, солим, перчим. Убираем мясо из сковороды, добавляем немного масла, и обжариваем измельченную луковицу.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.