Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим солянку по-домашнему в горшочках в духовке! Такая ароматная соляночка вполне найдет себе место и на праздничном столе. Особенно она будет хороша при подаче на второй день застолья. Приготовить солянку в духовке очень просто: нужно сложить всю нарезку в горшочки и поставить в духовку. Вот и все - час-полтора вы будете совершенно свободны. А к обеду поспеет вкуснейшая домашняя соляночка с картошечкой, огурцами, оливками, зеленью - настоящее блаженство вкусов.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 400 мл |
Колбаса полукопченая | 50 г | |
Свиная грудинка копчёная | 50 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г | |
Оливки без косточки | 40 г |
Куриная грудка | 50 г |
Огурцы солёные | 70 г |
Томатное пюре | 60 г |
Лавровый лист сушеный | 4 г | |
Перец черный горошком | 6 г |
Для приготовления солянки по-домашнему в горшочках возьмите картошку, соленые огурцы, курицу, копченую колбасу, варено-копченую грудинку, морковь, куриный бульон, репчатый лук, томатный соус, оливки, зелень.
Картофель | 100 г |
Картошку порежьте среднего размера кусочками.
Морковь | 80 г |
Морковь порубите еще более мелким кубиком.