
Солянка по-домашнему в горшочках в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим солянку по-домашнему в горшочках в духовке! Такая ароматная соляночка вполне найдет себе место и на праздничном столе. Особенно она будет хороша при подаче на второй день застолья. Приготовить солянку в духовке очень просто: нужно сложить всю нарезку в горшочки и поставить в духовку. Вот и все - час-полтора вы будете совершенно свободны. А к обеду поспеет вкуснейшая домашняя соляночка с картошечкой, огурцами, оливками, зеленью - настоящее блаженство вкусов.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления солянки по-домашнему в горшочках возьмите картошку, соленые огурцы, курицу, копченую колбасу, варено-копченую грудинку, морковь, куриный бульон, репчатый лук, томатный соус, оливки, зелень.

Картошку порежьте среднего размера кусочками.

Морковь порубите еще более мелким кубиком.

Репчатый лук тоже измельчите как можно меньше.

Мясные продукты тоже порежьте очень мелко.

Теперь разложите все подготовленные продукты по горшочкам. Сначала овощи.

Потом добавьте мясное ассорти.

Огурцы тоже порежьте мелким кубиком и уложите в горшочки.

Бросьте по 4-6 оливок в каждый горшочек.

Добавьте в горшочки по 1-2 ложки томатного соуса или пюре.

Бросьте в каждый горшочек по лавровому листочку, перца горошком и залейте бульоном.

Солянка по-домашнему в горшочках в духовке готова!

Подавайте солянку по-домашнему в горшочках в духовке со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!