Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Щавель | 1 пуч. |
Рис | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 1600 г | |
Сметана | 600 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Мята свежая | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Щавель | 1 пуч. |
Кефир | 1600 г | |
Сметана | 600 г | |
Вода | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Рис | 0,5 ст. |