Anna Anna
пятница, 09.55
Шурпа кайнатма 🍲

Шурпа кайнатма 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,9 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 2
Говядину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.
Шаг 3
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 3
Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.
Шаг 4
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 4
В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.
Шаг 5
Шурпа кайнатма 🍲 - Шаг 5
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.

Тематические подборки

СупыШурпаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта