Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Говядина | 800 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Вода | 2 л |
Зира (кумин) | п/в | |
Кориандр молотый | п/в |
Говядина | 800 г | |
Вода | 2 л | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Зира (кумин) | п/в | |
Кориандр молотый | п/в |