No avatar
понедельник, 12.21
Деревенский суп

Деревенский суп

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,67 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара Иванова нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
50 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1000 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
10 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
100 г
Картофель
Картофель
100 г
Лук-порей
Лук-порей
30 г
Морковь
Морковь
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сельдерей
Сельдерей
10 г
Чеснок
Чеснок
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Деревенский суп - Шаг 1
Лук-порей
Лук-порей
30 г
Сельдерей
Сельдерей
10 г
Морковь
Морковь
50 г
Кабачок
Кабачок
100 г
Картофель
Картофель
100 г
Горох очищенный
Горох очищенный
50 г

Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!

Шаг 2
Деревенский суп - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Чеснок
Чеснок
20 г
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
10 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Куриный бульон
Куриный бульон
1000 мл

Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!

Шаг 3

Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта