Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох очищенный | 50 г |
Куриный бульон | 1000 мл |
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук-порей | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Лук-порей | 30 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Морковь | 50 г | |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 100 г | |
Горох очищенный | 50 г |
Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Куриный бульон | 1000 мл |
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!