
Деревенский суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,67 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Кабачок
100 г

Картофель
100 г

Лук-порей
30 г

Морковь
50 г

Помидоры (томат)
100 г

Сельдерей
10 г

Чеснок
20 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Шаг 2


Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
20 г

Базилик (фиолетовый)
10 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г

Куриный бульон
1000 мл
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Шаг 3
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!