Деревенский суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.09 г
Жиры 0.23 г
Углеводы 3.67 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Кабачок
100 г
Картофель
100 г
Лук-порей
30 г
Морковь
50 г
Помидоры (томат)
100 г
Сельдерей
10 г
Чеснок
20 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Шаг 2
Помидоры (томат)
100 г
Чеснок
20 г
Базилик (фиолетовый)
10 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Куриный бульон
1000 мл
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Шаг 3
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!