
Куриный Крем-суп
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно :-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 6,67 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
150
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 20%
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Куриный бульон
4 ст.

Лавровый лист сушеный
1 пуч.

Перец черный горошком
1 г

Соль
1 щеп.

Курица
500 г

Петрушка
10 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
20 г
Сварить курицу около 1ч20мин
Шаг 2
вытащить мясо из бульона в тарелку,дать бульоны остыть
Шаг 3
Морковь черед терка ,лук мелко порезать,слегка обдарить до прозрачности лука,затем тушить на слабом огне
Шаг 4
В другую кастрюлю ,наливаем подсолнечное масло и обжариваем слегка муку,добавляем сметану
Шаг 5
Затем наливаем куриный бульон (бульон на должен быть горячим,а то будут комочки муки) мешаем,добавляем соль перец
Шаг 6
Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в суп, варить 5 минут
Шаг 7
Затем добавляем в суп тушенный лук с морковью ,варим еще 10 минут
Шаг 8

Положить мясо в суп ,добавить мелко порезанную зелень и выключить. Готово!