Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Курица | 500 г |
Соль | 1 щеп. |
Лавровый лист сушеный | 1 пуч. | |
Перец черный горошком | 1 г |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 1 пуч. | |
Перец черный горошком | 1 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Курица | 500 г | |
Петрушка | 10 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 г |