Diana Katarau
вторник, 17.51
Куриный Крем-суп

Куриный Крем-суп

Порции3
Время2 часа
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно :-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 6,67 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийКатерина ЗарубинаМария СергееваТамара Никитина и 9 нравится
137 добавили себе
150
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить курицу около 1ч20мин
Шаг 2
вытащить мясо из бульона в тарелку,дать бульоны остыть
Шаг 3
Морковь черед терка ,лук мелко порезать,слегка обдарить до прозрачности лука,затем тушить на слабом огне
Шаг 4
В другую кастрюлю ,наливаем подсолнечное масло и обжариваем слегка муку,добавляем сметану
Шаг 5
Затем наливаем куриный бульон (бульон на должен быть горячим,а то будут комочки муки) мешаем,добавляем соль перец
Шаг 6
Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в суп, варить 5 минут
Шаг 7
Затем добавляем в суп тушенный лук с морковью ,варим еще 10 минут
Шаг 8
Куриный Крем-суп - Шаг 8
Положить мясо в суп ,добавить мелко порезанную зелень и выключить. Готово!

Тематические подборки

СупыКрем-супКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта