
Куриный суп с булгуром
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте простой и сытный куриный суп с булгуром! такой супчик можно подать на обед. Для разнообразия рациона питания такой суп как енльзя кстати. Булгур постепенно входит в кулинарную культуру многих народов. Поэтому, если он прижился у вас в семье, этот рецептик вам пригодится. Готовим?
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите продукты по списку: булгур, картофель, морковь, сладкий перец, курицу, зеленый лук и масло. Можете взять любые подходящие пряности.

Курицу разрубите на куски.

Поставьте вариться в воде. Если курица фабричная, то первый бульон лучше слить, курицу и кастрюлю промыть и снова залить чистой водой, поставить на огонь, добавить все, что вы привыкли добавлять в бульон: лук, морковь, стебли зелени. Потом это все нужно будет удалить.

Приготовьте суповую заправку. Натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой кусок морковки.

Порежьте отбеленную часть зеленого лука.

Разогрейте масло и слегка обжарьте овощи.

Мелким кубиком нарежьте сладкий

Мелким кубиком нарежьте сладкий перец и добавьте на сковороду.

Кубиком порежьте картошку.

Введите в суп картофель, готовьте минут 10.

В зажарку добавьте нарезанный мелко свежий помидор.

Из супа удалите коренья и стебли зелени.

Введите заправку.

И следом отправьте булгур. Варите при медленном кипении до готовности булгура. Крупу промывать не нужно.

Суп получается ярким и аппетитным!

Куриный суп с булгуром готов! Подавайте его со сметаной. Приятного обеда!