No avatar
суббота, 17.04
Суп из китайской капусты с беконом

Суп из китайской капусты с беконом

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 0,75 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olivia Kramp нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из китайской капусты с беконом - Шаг 1

Бекон нарезать кубиками по 1 см.
Китайскую капусту нарезать соломкой 4 см

Шаг 2
Суп из китайской капусты с беконом - Шаг 2

Разогреть сливочное масло на сковороде и быстро слегка обжарить бекон и капусту.
Залить готовым бульоном или горячей водой с добавлением бульонного кубика.

Шаг 3
Суп из китайской капусты с беконом - Шаг 3

Варить 4 до 5 минут на среднем огне, разлить в миску, посыпать петрушкой сухой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта