Суп из китайской капусты с беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 0,75 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон нарезать кубиками по 1 см.
Китайскую капусту нарезать соломкой 4 см
Шаг 2
Разогреть сливочное масло на сковороде и быстро слегка обжарить бекон и капусту.
Залить готовым бульоном или горячей водой с добавлением бульонного кубика.
Шаг 3
Варить 4 до 5 минут на среднем огне, разлить в миску, посыпать петрушкой сухой.
Приятного аппетита!