No avatar
вторник, 02.30
Свекольник

Свекольник

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный холодный суп -свекольник

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 3,78 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоОксана ПорядинаLeyla SamedovaИнна Удинская и 8 нравится
67 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть

Шаг 3

Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.

Шаг 4

Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.

Шаг 5

Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Шаг 6

Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Шаг 7

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.

Шаг 8

Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.

Шаг 9

Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта