Patee. Рецепты
вторник, 22.51
Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Существует несколько вариантов приготовления этого старинного блюда. Свекольники бывают холодными и горячими. Сегодня мы приготовим горячий свекольник. Отличие его от холодного в том, что в горячем свекольнике немного отличается набор овощей, но неизменно всегда остается свекла. Такой свекольник можно приготовить на воде или мясном бульоне. Подайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 8,02 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета НикифороваRegina KolevЕкатерина СтарченкоAndreea Cazacu и 122 нравится
393 добавили себе
519
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Свекла
Свекла 3 шт.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Вода
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекольник с фасолью - Шаг 1

Для приготовления свекольника потребуется свекла, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, фасоль консервированная, бульон или вода, масло растительное, соль, перец, уксус, сахар, чеснок.

Шаг 2
Свекольник с фасолью - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте.

Шаг 3
Свекольник с фасолью - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Разогрейте в сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук до легкого золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодникСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта