Patee. Рецепты
вторник, 22.51
Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Существует несколько вариантов приготовления этого старинного блюда. Свекольники бывают холодными и горячими. Сегодня мы приготовим горячий свекольник. Отличие его от холодного в том, что в горячем свекольнике немного отличается набор овощей, но неизменно всегда остается свекла. Такой свекольник можно приготовить на воде или мясном бульоне. Подайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 8,02 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета НикифороваRegina KolevЕкатерина СтарченкоAndreea Cazacu и 122 нравится
394 добавили себе
520
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекольник с фасолью - Шаг 1

Для приготовления свекольника потребуется свекла, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, фасоль консервированная, бульон или вода, масло растительное, соль, перец, уксус, сахар, чеснок.

Шаг 2
Свекольник с фасолью - Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте.

Шаг 3
Свекольник с фасолью - Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук до легкого золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодникСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта