Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По рецепту Людмилы Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Сметана 15% | п/в |
![]() |
Капуста белокочанная | 50 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Куриная грудка | 400 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Кукуруза консервированная | 100 г |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Куриная грудка | 400 г |
![]() |
Кукуруза консервированная | 100 г |
![]() |
Капуста белокочанная | 50 г |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 гол. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
![]() |
Сметана 15% | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный сельдерей. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 мин. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.