Любовь Иванова
четверг, 04.30
Суп Здоровье

Суп Здоровье

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

По рецепту Людмилы Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 5,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваEasy EasyОльга СоколоваОльга Чувилина и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный сельдерей. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 мин. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта