Patee. Рецепты
вторник, 14.57
Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим необычное первое блюдо - вкуснейший суп с тефтелями из свинины и риса! Мы привыкли к тому, что если в супе и присутствуют шарики из мясного фарша, то они непременно должны быть маленькими, на ум сразу же приходят фрикадельки. Вкус супа, который мы будем готовить сегодня, несколько похож на вкус супа с фрикадельками. Но наш суп с тефтелями! И этим он необычен. Тефтели получаются большими, их идёт две на порцию. Суповой навар (бульон) от тефтелей и зажарки выходит ароматным и совсем не жирным, а морковь придаёт супу ещё и аппетитный золотистый цвет. Это один из моих любимых супов, готовьте на здоровье!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 5,32 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yasha HurinovichМарина АНаташа СлепцоваНаталья Глухова и 38 нравится
257 добавили себе
299
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с тефтелями - Шаг 1

Для приготовления супа с тефтелями нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, рис круглозёрный, мякоть свинины, вода, лавровый лист, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с тефтелями - Шаг 2

Картофель чистим, промываем и нарезаем кубиками.

Шаг 3
Суп с тефтелями - Шаг 3

Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на плиту, на сильный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим картофель до мягкости.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта