No avatar
пятница, 22.22
Гороховый суп

Гороховый суп

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный, здоровый и легкий в приготовлении летний суп из замороженного горошка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,09 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяРоза Ахвердова ИзмайловаAnna Ivan4enko и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в кастрюле и добавить сельдерей, морковь, чеснок и лук-порей. Поджарить в течение 2 минут. Добавить картофель и молотый кориандр и продолжать тушение в течение 5 минут .

Шаг 2

Залить овощи водой и варить 15 минут. Добавить горошек и рукколу и продолжать варить в течение 3-5 минут или пока горох не будет готов.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок и попробуйте суп на вкус, если необходимо, подсолите.

Шаг 4

Залейте суп в блендер и смешайте до состояния пюре.
Вылейте в порционную тарелку добавив столовую ложку йогурта, редис нарезанный кубиками, рукколу и черный перец по вкусу.
Ваши гости несомненно оценят его нежный вкус.

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта