Patee. Рецепты
вторник, 17.24
Овощной суп с пастой

Овощной суп с пастой

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 5,06 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia AlexeevnaAlina SurotkinaРегина РегинаInna Kharitonova и 24 нравится
67 добавили себе
95
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с пастой - Шаг 1

Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.

Шаг 2
Овощной суп с пастой - Шаг 2

В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.

Шаг 3
Овощной суп с пастой - Шаг 3

Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.

Шаг 4
Овощной суп с пастой - Шаг 4

Морковь нарезаем кубиками.

Шаг 5
Овощной суп с пастой - Шаг 5

Высыпаем ее в бульон и варим 3 минуты.

Шаг 6
Овощной суп с пастой - Шаг 6

Затем добавляем замороженный зеленый горошек и продолжаем варить минут 15.

Шаг 7
Овощной суп с пастой - Шаг 7

Далее всыпаем пасту.

Шаг 8
Овощной суп с пастой - Шаг 8

и продолжаем варить суп до полной готовности пасты.

Шаг 9
Овощной суп с пастой - Шаг 9

В конце добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.

Шаг 10
Овощной суп с пастой - Шаг 10

Готовый суп разливаем по тарелкам.

Шаг 11
Овощной суп с пастой - Шаг 11

И подаем.

Шаг 12
Овощной суп с пастой - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта