
Овощной суп с пастой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 5,06 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.
Шаг 2


Вода
3 л

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный горошком
6 шт.

Кориандр молотый
2 ч. л.

Карри
1 щеп.

Соль
п/в
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.
Шаг 3

Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽