Patee. Рецепты
вторник, 17.24
Овощной суп с пастой

Овощной суп с пастой

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 5,06 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia AlexeevnaAlina SurotkinaРегина РегинаInna Kharitonova и 24 нравится
67 добавили себе
95
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с пастой - Шаг 1

Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.

Шаг 2
Овощной суп с пастой - Шаг 2

В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.

Шаг 3
Овощной суп с пастой - Шаг 3

Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Полная версия сайта