Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Петрушка | 3 стеб. |
Спагетти | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Карри | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. |
Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.
Вода | 3 л | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Карри | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.
Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.