Anastasiya Usacheva
воскресенье, 19.52
Калья

Калья

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Традиционное Русское первое рыбное блюдо, подается с расстегаем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 7,16 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninАлександра Никитина и 1 нравится
52 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Калья - Шаг 1
1. В кипящую воду опустите очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, измельченный корень петрушки, нарезанную морковь и сварите овощной бульон.
Шаг 2
Калья - Шаг 2
2. Рассол прокипятите и влейте его в бульон с овощами, положите нарезанные кубиками соленые огурцы, а затем опустите рыбу, нарезанную крупными кусками. Варите 15 минут.
Шаг 3
Калья - Шаг 3
3. Добавьте соль, перец, укроп, белую часть лука-порея и смесь пряностей "Букет приправ 'Магги'", перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Калья - Шаг 4
4. Подавайте калью горячей, добавив в тарелку немного лимонного сока, и с расстегаем.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта