Anastasiya Usacheva
воскресенье, 19.52
Калья

Калья

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Традиционное Русское первое рыбное блюдо, подается с расстегаем.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 7,16 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninАлександра Никитина и 1 нравится
51 добавил себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая
1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1,5 кг
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Соусы
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
450 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
130 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Калья - Шаг 1
Вода
Вода
1,5 л
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая
1 шт.
1. В кипящую воду опустите очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, измельченный корень петрушки, нарезанную морковь и сварите овощной бульон.
Шаг 2
Калья - Шаг 2
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1,5 кг
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
450 мл
2. Рассол прокипятите и влейте его в бульон с овощами, положите нарезанные кубиками соленые огурцы, а затем опустите рыбу, нарезанную крупными кусками. Варите 15 минут.
Шаг 3
Калья - Шаг 3
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Соль
Соль
5 г
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Укроп
Укроп
1 ст. л.
3. Добавьте соль, перец, укроп, белую часть лука-порея и смесь пряностей "Букет приправ 'Магги'", перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Калья - Шаг 4
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
Соль
5 г
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
130 г
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
4. Подавайте калью горячей, добавив в тарелку немного лимонного сока, и с расстегаем.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта