Екатерина Воробьева
пятница, 11.26
Суп с тушеным  перцем и фаршем

Суп с тушеным перцем и фаршем

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 10,4 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Месед ММарина ФоминаОксана А.Svetlana Gromova и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш.

Шаг 2

Нарежьте зеленый болгарский перец и небольшую луковицу. Тушите их вместе с мясом около 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю консервированные томаты (дольками) вместе с соком, томатный соус, мясной бульон, бульонный кубик и коричневый сахар.

Шаг 4

Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите все на медленном огне 40 минут.

Шаг 5

Пока массу готовится, сварите рис. Добавьте рис в суп и дайте ему прогреться. Подавайте суп с . сухариками.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта