Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш.
Нарежьте зеленый болгарский перец и небольшую луковицу. Тушите их вместе с мясом около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю консервированные томаты (дольками) вместе с соком, томатный соус, мясной бульон, бульонный кубик и коричневый сахар.
Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите все на медленном огне 40 минут.
Пока массу готовится, сварите рис. Добавьте рис в суп и дайте ему прогреться. Подавайте суп с . сухариками.