
Грибной суп с сыром
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 6,59 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны мелко нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
Шаг 2
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в воде сыр. По вкусу добавить соль. Добавить жареные грибы.
Шаг 3
Разлить по тарелкам. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!