
Секретные ингредиенты томатного супа
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вам больше никогда не понадобиться искать рецепты томатного супа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,28 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Консервированные помидоры
410 мл

Куриный бульон
2 ст.

Песто
200 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук в течение 3-5 минут или пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить помидоры, куриный бульон, соус, сахар, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Удалить лавровый лист и перетереть суп в пюре (легче использовать для этого блендер). Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!