No avatar
вторник, 15.50
Куриный суп Тако

Куриный суп Тако

Порций10
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий, вкусный и недорогой суп. Его легко приготовить из того, что осталось в доме. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 7,1 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп Тако - Шаг 1

В большой кастрюле смешать оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягнут и начнут тушиться.

Шаг 2
Куриный суп Тако - Шаг 2

Добавить сладкий перец, чеснок, халапеньо и приправы. Тушить около 2 минут.

Шаг 3

Добавить куриный бульон, кинзу, нарезанные кубиками помидоры с соком, кукурузу (без жидкости), запеченное мясо курицы, черные бобы и фасоль. Все чательно перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 4
Куриный суп Тако - Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта