Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и недорогой суп. Его легко приготовить из того, что осталось в доме. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле смешать оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягнут и начнут тушиться.
Добавить сладкий перец, чеснок, халапеньо и приправы. Тушить около 2 минут.
Добавить куриный бульон, кинзу, нарезанные кубиками помидоры с соком, кукурузу (без жидкости), запеченное мясо курицы, черные бобы и фасоль. Все чательно перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!