
Куриный суп Тако
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и недорогой суп. Его легко приготовить из того, что осталось в доме. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 7,1 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Халопеньо
2 шт.

Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле смешать оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягнут и начнут тушиться.
Шаг 2

Добавить сладкий перец, чеснок, халапеньо и приправы. Тушить около 2 минут.
Шаг 3
Добавить куриный бульон, кинзу, нарезанные кубиками помидоры с соком, кукурузу (без жидкости), запеченное мясо курицы, черные бобы и фасоль. Все чательно перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!!!