вторник, 00.13
Вьетнамский суп Фо-Бо

Вьетнамский суп Фо-Бо

Порций5
Время2 часа
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и насыщенный суп.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 10,76 г
132
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 17 нравится
95 добавили себе
116
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 300 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 200 г
Мясо
Говядина
Говядина 900 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Лук-порей 1 стеб.
Морковь
Морковь 1 шт.
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян 1 шт.
Гвоздика
Гвоздика 4 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена) 1 пуч.
Корица
Корица 2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 5 шт.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша200 г
Бадьян
Бадьян1 шт.
Гвоздика
Гвоздика4 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)1 пуч.
Корица
Корица2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком5 шт.
Говядина
Говядина500 г
Вёшенка
Вёшенка300 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лук-порей
Лук-порей1 стеб.
Морковь
Морковь1 шт.
Лайм
Лайм1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Говядина
Говядина400 г
Рыбный соус
Рыбный соус5 ст. л.
Для начала варим 2,5 литра хорошего говяжьего (костного) бульона, добавляем туда репчатый лук, порезанный мелко, сантиметров три-пять очищенного свежего корня имбиря,нарезанного мелко, либо натертого на терке, палочки корицы.
Шаг 2
Кладем в бульон звёздочку бадьяна (либо коробочку кардамона), несколько горошин чёрного перца и 3-4 гвоздики.
Шаг 3
Затем вливаем пять столовых ложек вьетнамского (можно тайского) рыбного соуса (можно заменить на соевый).Тщательно перемешиваем и доводим до кипения – затем убавляем огонь и томим около 30 минут.
Шаг 4
Затем бульон нужно процедить и вернуть на огонь. Добавляем порезанные вешенки и нарезанную кружочками морковь.
Шаг 5
Рисовую лапшу (около 200 гр) кипящей водой и даем постоять 5 мин, затем воду сливаем.
Шаг 6
Говядину режем очень тонкими полосками. Бросаем в кипящий бульон и варим минут 15. Т.к. она порезана довольно тонко, этого времени должно хватить.
Шаг 7
Раскладываем по тарелкам лапшу, заливаем бульоном. Сверху добавляем порезанную зелень (зеленый лук, лук-порей и кинзу).
И обязательно добавляем в каждую тарелку дольку лайма, что бы дополнить и без того шикарную палитру вкусов и запахов лёгкой кислинкой и дополнительным свежим ароматом.
Посмотреть еще
Matvei
Суп-пюре из свеклы
Русская кухня
8
80
1
Matvei
Морковный суп-пюре
Русская кухня
24
109
0
Matvei
Суп-пюре из зеленого горошка
Русская кухня
5
64
0
Povar
Острый томатный суп с фасолью
Португальская кухня
26
236
3
Povar
Суп из куриной печени
Шотландская кухня
8
63
0
Povar
Рыбный суп с креветками
Домашние рецепты
15
118
1
Povar
Суп из щавеля
Русская кухня
17
141
1
Povar
Гороховый суп с копченостями и гренками
Польская кухня
65
459
3
Povar
Греческий суп
Греческая кухня
15
148
1
Povar
Франкфуртский овощной суп
Немецкая кухня
14
142
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта