Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.