
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍜
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 10,14 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий бульон
1 л

Говяжья вырезка
200 г

Рисовая лапша
200 г

Огурец
1 шт.

Пекинская капуста
2 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.

Соль
п/в

Петрушка
п/в
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.