Суп с рыбными клецками на кокосовом молоке
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень нежный, чуть сладковатый супчик, картофель можно нарезать ещё мельче)
Фарш можно взять и готовый
Фарш можно взять и готовый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 7,53 г
|
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Соль
п/в

Укроп
2 стеб.

Перец черный молотый
п/в

Морковь
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Карри
1 ч. л.

Минтай
500 г

Молоко кокосовое
400 мл

Лук репчатый
1 гол.

Соевый соус
1 ст. л.

Вода
1 л
Филе рыбы измельчить в фарш с яйцом, зеленью, посолить, поперчить, добавить соевый соус и муку, пробить блендером. Мокрыми руками сформировать шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
Картофель нарезать небольшим кубиком, лук мелко нарезать, морковь нарезать короткой соломкой. В кастрюле вскипятить воду, добавить все овощи, посолить и добавить карри, варить около 10мин, аккуратно добавить клецки, варить ещё 10мин на минимальном огне. Влить кокосовое молоко и готовить ещё 2мин.
Картофель нарезать небольшим кубиком, лук мелко нарезать, морковь нарезать короткой соломкой. В кастрюле вскипятить воду, добавить все овощи, посолить и добавить карри, варить около 10мин, аккуратно добавить клецки, варить ещё 10мин на минимальном огне. Влить кокосовое молоко и готовить ещё 2мин.







