Даша 🌝
четверг, 10.21
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Из красной чечевицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 17,92 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena186 S и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанный лук, морковь кубиком. Добавить к обжариванию нарезанный мелко картофель. Переложить в кастрюлю, добавить промытую чечевицу и залить водой до желаемой консистенции, посолить. Отварить 20 минут. Пока варится суп, обжать кипятком помидор, снять кожуру и мелко нарезать. Добавить к супу помидор, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Можно пюрировать блендером, предварительно слив бульон, или оставить как есть.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта