No avatar
Friday, 17.06
Суп овощной с ячневой крупой

Суп овощной с ячневой крупой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп овощной с ячневой крупой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.68 г
Жиры 1.88 г
Углеводы 2.05 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.

Шаг 2

При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта