
Суп овощной с ячневой крупой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп овощной с ячневой крупой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 2,05 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
60 г

Овощной бульон
1500 мл

Лук репчатый
25 г

Подсолнечное масло
20 мл

Ячневая крупа
40 г

Картофель
30 г

Сельдерей корневой
15 г

Соль
5 г
Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.
Шаг 2
При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.