Суп овощной с ячневой крупой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп овощной с ячневой крупой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.68 г
Жиры 1.88 г
Углеводы 2.05 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
60 г
Овощной бульон
1500 мл
Лук репчатый
25 г
Подсолнечное масло
20 мл
Ячневая крупа
40 г
Картофель
30 г
Сельдерей корневой
15 г
Соль
5 г
Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.
Шаг 2
При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.