
Суп с ячневой крупой и фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Суп идеально подходит как для взрослых, так и для деток.
Можно верить традиционно в кастрюле, а можно и в мультиварке.
Можно верить традиционно в кастрюле, а можно и в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 14,03 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Манная крупа
1 ст. л.
Куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить манную крупу. Все перемешать и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 2

В чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками лук, кратофель - брусочками, тертую морковь, высыпаем промытую ячневую крупу. Заливаем 2-2,5 литра воды и включить программу "Суп".
Шаг 3

За 10 минут до окончания программы добавить соль и специи по вкусу, лавровый лист и выложить подготовленные фрикадельки.
По готовности фрикадельки всплывают на поверхность.
По готовности фрикадельки всплывают на поверхность.