No avatar
Thursday, 22.37
куриный суп с гречневой крупой

куриный суп с гречневой крупой

Порций7
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

куриный суп с гречневой крупой и капустой нашинкованой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.33 г
Жиры 0.28 г
Углеводы 6.74 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaSt. WifeЛена ПерчунДиана Амирова и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рецепт приготовления куриного супа с гречневой крупой
1. Нарезать грудку курицы на мелкие кусочки и часть положить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь. Залить 3 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Шаг 2
  1. Готовый бульон процедить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное небольшими кусочками оставшегося грудку курицы. Варить на слабом огне 6-8 минут.
Шаг 3
  1. Добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 2 - 3 минуты всыпать перебранную, помытую и просушенную гречневую крупу, посолить.
Шаг 4
  1. Оставшиеся морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле,пол капусты нашинковать выложить в кастрюлю, добавить душистый перец,щепотку васаби, довести суп до готовности. Подавать к столу, украсив зеленью.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта