Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
куриный суп с гречневой крупой и капустой нашинкованой.
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Гречневая крупа | 50 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Васаби | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Вода | 3 л | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рецепт приготовления куриного супа с гречневой крупой
1. Нарезать грудку курицы на мелкие кусочки и часть положить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь. Залить 3 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Куриная грудка | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. | |
Гречневая крупа | 50 г | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Васаби | п/в | |
Петрушка | п/в |