куриный суп с гречневой крупой
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
куриный суп с гречневой крупой и капустой нашинкованой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.33 г
Жиры 0.28 г
Углеводы 6.74 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт приготовления куриного супа с гречневой крупой
1. Нарезать грудку курицы на мелкие кусочки и часть положить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь. Залить 3 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 2
- Готовый бульон процедить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное небольшими кусочками оставшегося грудку курицы. Варить на слабом огне 6-8 минут.
Шаг 3
- Добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 2 - 3 минуты всыпать перебранную, помытую и просушенную гречневую крупу, посолить.
Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Подсолнечное масло
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Васаби
п/в
Петрушка
п/в
- Оставшиеся морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле,пол капусты нашинковать выложить в кастрюлю, добавить душистый перец,щепотку васаби, довести суп до готовности. Подавать к столу, украсив зеленью.