Patee. Рецепты
вторник, 23.46
Суп из белых грибов с манной крупой

Суп из белых грибов с манной крупой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежие белые грибы отлично подходят для приготовления ароматных первых блюд! Суп, приготовленный по этому рецепту, необычен тем, что в нём присутствует манная крупа, которая придаёт ему шелковистую и приятную консистенцию! В супе отсутствуют такие пряности как чёрный перец, лавровый лист и другие- это делает суп очень нежным, и грибной аромат ничем не перебивается и ощущается по максимуму! Суп из белых грибов с манной крупой подавайте с гренками, домашними сухариками или свежим хлебом!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 6,43 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧИрина СGulnara KurbanovaСергей Ущаповский и 16 нравится
125 добавили себе
145
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,3 пуч.
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,8 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из белых грибов с манной крупой - Шаг 1

Для приготовления необычного грибного супа нам понадобятся свежие белые грибы, манная крупа, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечного рафинированное, вода, свежая петрушка, соль.

Шаг 2
Суп из белых грибов с манной крупой - Шаг 2
Белый гриб
Белый гриб400 г

Белые грибы промываем, с помощью ножа и чистой кухонной губки удаляем все загрязнения, нарезаем грибы (и ножки, и шляпки) небольшими плоскими ломтиками.

Шаг 3
Суп из белых грибов с манной крупой - Шаг 3
Вода
Вода1,8 л

В кастрюле кипятим воду и закладываем в неё белые грибы. После того, как вода повторно закипит, снимаем пенку и варим грибы на медленном огне 10 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта