Anna Anna
четверг, 08.44
холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲

холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 4,53 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1
холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲 - Шаг 1
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сметану, йогурт, соль и молотый чёрный перец.

Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.

Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.

Измельчаем также зелень и грецкие орехи.

Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.

Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.

Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.

Отправляем в холодильник на пару часов.

По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта