холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 4,53 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт
400 мл
Сметана
150 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Огурец
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
п/в
Укроп
п/в
Лук зеленый
п/в
Грецкий орех
2 ст. л.
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сметану, йогурт, соль и молотый чёрный перец.
Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.
Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.
Измельчаем также зелень и грецкие орехи.
Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.
Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.
Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.
Отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.
Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.
Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.
Измельчаем также зелень и грецкие орехи.
Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.
Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.
Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.
Отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.