No avatar
Friday, 14.32
Суп картофельный со щавелем

Суп картофельный со щавелем

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп картофельный со щавелем

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.22 г
Жиры 2.13 г
Углеводы 10.25 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина БаженоваВиолетта РашкевичЕлена Галанина и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле.

Шаг 2

В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.

Шаг 3

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта