
Суп картофельный со щавелем
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный со щавелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 10,25 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле.
Шаг 2
В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.
Шаг 3
Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.