
Суп картофельный с чесноком
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 14,03 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут.
Шаг 2
Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.