Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесноком
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Сало | 50 г |
Картофель | 800 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 800 г | |
Чеснок | 20 г | |
Соль | 5 г |
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут.
Сало | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.