Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любителям супов со щавелем, наверняка, понравится этот рецепт. Нежная, бархатистая консистенция, благодаря плавленному сыру и яйцам, с легкой кислинкой щавеля. Готовится суп очень просто и быстро. При этом стоит недорого. Вкусно, полезно и сытно.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Щавель | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления такого супа потребуется: бульон мясной(у меня куриный), картофель, яйца, лук репчатый, плавленый сыр, щавель, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 100 г |
В кастрюлю налейте бульон и выложите картофель, который предварительно почистите, помойте и нарежьте, не крупно.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.