Зоя Шунина
воскресенье, 09.19
Суп из щавеля с плавленым сыром

Суп из щавеля с плавленым сыром

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Любителям супов со щавелем, наверняка, понравится этот рецепт. Нежная, бархатистая консистенция, благодаря плавленному сыру и яйцам, с легкой кислинкой щавеля. Готовится суп очень просто и быстро. При этом стоит недорого. Вкусно, полезно и сытно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 2,84 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaДиана КобернякАнна ВидинееваАндрей Ломов и 11 нравится
22 добавили себе
37
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из щавеля с плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления такого супа потребуется: бульон мясной(у меня куриный), картофель, яйца, лук репчатый, плавленый сыр, щавель, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Суп из щавеля с плавленым сыром - Шаг 2

В кастрюлю налейте бульон и выложите картофель, который предварительно почистите, помойте и нарежьте, не крупно.

Шаг 3
Суп из щавеля с плавленым сыром - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта