Екатерина Воробьева
среда, 12.47
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп покорит вас! Суп-пюре из картошки с беконом, сыром и луком!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 19,21 г
Углеводы 7,17 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
karina pikalovaНаталия ЛунинаКсения Гилева нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Бекон должен стать хрустящим. Переложите бекон на тарелку с бумажной салфеткой. Отлейте примерно половину жира от бекона и поставьте сковороду с оставшимся жиром снова на плиту.

Шаг 2

На сковороду с жиров выложите нарезанный лук и обжаривайте его, пока он не станет мягким.

Шаг 3

К обжаренному луку добавьте мелко картошку и залейте все куриным бульоном. Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель 3 часа.

Шаг 4

Когда картофель разварится, раздавите его, чтобы получился суп-пюре. Добавьте молоко, свежую или замороженную кукурузу и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Перемешайте и добавьте половину приготовленного бекона. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне еще 30 минут, пока ломтики картофеля не проварятся.

Шаг 5
Картофельный суп-пюре - Шаг 5

Попробуйте суп и, если нужно, добавьте еще соли и перца. Соли нужно много, так как суп картофельный. Разлейте суп в тарелки. Подавайте суп с ложкой сметаны, тертым сыром, кусочками бекона и измельченным луком.

Тематические подборки

СупыСуп-пюреКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта