
Картофельный суп-пюре
Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп покорит вас! Суп-пюре из картошки с беконом, сыром и луком!
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Бекон должен стать хрустящим. Переложите бекон на тарелку с бумажной салфеткой. Отлейте примерно половину жира от бекона и поставьте сковороду с оставшимся жиром снова на плиту.
На сковороду с жиров выложите нарезанный лук и обжаривайте его, пока он не станет мягким.
К обжаренному луку добавьте мелко картошку и залейте все куриным бульоном. Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель 3 часа.
Когда картофель разварится, раздавите его, чтобы получился суп-пюре. Добавьте молоко, свежую или замороженную кукурузу и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Перемешайте и добавьте половину приготовленного бекона. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне еще 30 минут, пока ломтики картофеля не проварятся.

Попробуйте суп и, если нужно, добавьте еще соли и перца. Соли нужно много, так как суп картофельный. Разлейте суп в тарелки. Подавайте суп с ложкой сметаны, тертым сыром, кусочками бекона и измельченным луком.