Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Шпинат - замечательный листовой овощ, который после тепловой обработки сохраняет свой яркий, изумрудный цвет. Шпинат очень полезен и используется в приготовлении салатов, вторых блюд и даже в выпечке. Сегодня у нас суп-пюре со шпинатом. Нежный, с кремовой консистенцией и вкусный.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 200 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сливки 10-12% | 100 мл |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Для приготовления супа-пюре со шпинатом потребуются такие ингредиенты:шпинат, картофель, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, сливки, соль.
Сливочное масло | 20 г |
Сливочное масло выложите в кастрюлю.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с маслом.