Зоя Шунина
среда, 05.52
Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Шпинат - замечательный листовой овощ, который после тепловой обработки сохраняет свой яркий, изумрудный цвет. Шпинат очень полезен и используется в приготовлении салатов, вторых блюд и даже в выпечке. Сегодня у нас суп-пюре со шпинатом. Нежный, с кремовой консистенцией и вкусный.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 10,23 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧНаталія ПроценкоMarina PolishchukЮлия Тропина и 32 нравится
93 добавили себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре со шпинатом - Шаг 1

Для приготовления супа-пюре со шпинатом потребуются такие ингредиенты:шпинат, картофель, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, сливки, соль.

Шаг 2
Суп-пюре со шпинатом - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Сливочное масло выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Суп-пюре со шпинатом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Полная версия сайта