Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С приходом весны на прилавках появляется свежий щавель. Самое время готовить легкий, вкусный и сытный суп. При наличии готового бульона на приготовление такого супа у вас уйдет минут 25-30. Подавайте суп из свежего щавеля со сметаной.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Щавель | 250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления такого супа потребуется:бульон мясной(у меня куриный), щавель свежий, яйца куриные, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 120 г |
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель. Поставьте кастрюлю на плиту.
Лук репчатый | 50 г |
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.