Лана М
четверг, 18.38
Суп «Студенческий»

Суп «Студенческий»

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8,39 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
25 г
Мясо
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы)
180 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
30 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вермишель
Вермишель
25 г
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы)
180 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
Укроп
5 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Вода
Вода
500 мл
Картофель
Картофель
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Картофель очистите, тщательно промойте, нарежьте небольшими кубиками. Переложите кусочки овощей в кастрюлю для супа, а затем залейте питьевой водой. Поставьте емкость на средний огонь.
Шаг 2
Пока варится картошка нужно успеть подготовить остальные ингредиенты для будущего супа. Очистите лук, морковь. Промойте овощи от грязи под проточной водой. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь измельчите на крупной терке.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, отправьте на огонь. Когда жир достаточно нагреется, поместите в него. Обжаривайте в течение 2-х минут, после чего добавьте на сковороду морковку. Готовьте овощи вместе 5-6 минут, до мягкости.
Шаг 4
Когда картошка будет почти готова (не нужно ждать разваривания), добавьте в кастрюлю обжаренные овощи прямо вместе с маслом, оставшимся в сковороде.
Шаг 5
Добавьте вермишель. Вместо «паутинки» можно яйцо, тогда нити белка будут напоминать ее.
Шаг 6
Посолите, поперчите суп. По желанию, положите в кастрюлю лавровый лист, он придаст блюду дополнительный аромат. Только не забудьте в конце приготовления достать лаврушку из супа.
Шаг 7
Возьмите нужное количество тушенки без жира — уберите его ложкой. Добавьте консервированное мясо в. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Варите суп еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, дайте первому блюду настояться в течение 10 минут. По желанию, в конце приготовления можно добавить в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, мелконарубленную зелень (петрушку, укроп) — суп выйдет еще вкуснее, ароматнее, красивее.
Шаг 8
Суп «Студенческий» - Шаг 8
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта