Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- Куриные окорочка, лавровый лист, перец и надрезанную крест-накрест маленькую луковицу кладем в кастрюлю и заливаем 1,5 л воды.
- Добавляем 1 ч.л. соли, ставим на сильный огонь, доводим до кипения.
- Уменьшаем огонь почти до минимума, снимаем пену, накрываем кастрюлю крышкой и варим около 45 минут.
- Вынимаем окорочка из кастрюли и кладем на тарелку.
- Бульон процеживаем и сохраняем горячим.
- Кастрюлю моем и снова ставим на плиту.
- Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, на среднем огне, около 3 минут.
Шаг 3
Добавляем специи и мелко нарубленный перчик чили (если вы любите поострее – семечки не вычищайте). Жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем нарезанные пластинками грибы, фасоль и крупно нарубленный сладкий перец. Жарим, помешивая, 3 минуты.
Шаг 4
Добавляем размятые томаты вместе с соком.
Шаг 5
Вливаем процеженный бульон, добавляем рис, доводим до кипения и варим до полной готовности риса и овощей. Мясо снимаем с костей, нарезаем на небольшие кусочки и кладем в суп. Прогреваем в течение пары минут и снимаем с огня. Подаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.