Anna Anna
четверг, 13.13
Густой суп из скумбрии со сметаной, лимоном и Розмарином 🍲

Густой суп из скумбрии со сметаной, лимоном и Розмарином 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,5 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Видинеева и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Густой суп из скумбрии со сметаной, лимоном и Розмарином 🍲 - Шаг 1
1. Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, залить водой и поставить на огонь.

2. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут.

3. Затем рыбу достать, остудить и разобрать, а бульон процедить.

4. Мелко порезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до прозрачности лука, в конце обжарки добавить чеснок и обжаривать ещё минуту.

5. Залить горячим рыбным бульоном, довести до кипения и добавить рис. Варить до полу-готовности риса. Затем добавить картофель, порезанный кубиком со стороной 0,5-0,8 см, посолить.

6. За 10 минут до готовности влить сметану и добавить лимонную цедру и 1/2 розмарина, мелко порезав его.

7. За 5 минут до готовности положить рыбу, огонь уменьшить до минимума.

8. Подавать с мелко порубленным розмарином и долькой лимона.

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта