Густой суп из скумбрии со сметаной, лимоном и Розмарином 🍲
Порций
5
Время
1 час 1 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Супы
Способ
Классический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут.
3. Затем рыбу достать, остудить и разобрать, а бульон процедить.
4. Мелко порезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до прозрачности лука, в конце обжарки добавить чеснок и обжаривать ещё минуту.
5. Залить горячим рыбным бульоном, довести до кипения и добавить рис. Варить до полу-готовности риса. Затем добавить картофель, порезанный кубиком со стороной 0,5-0,8 см, посолить.
6. За 10 минут до готовности влить сметану и добавить лимонную цедру и 1/2 розмарина, мелко порезав его.
7. За 5 минут до готовности положить рыбу, огонь уменьшить до минимума.
8. Подавать с мелко порубленным розмарином и долькой лимона.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.