
Суп из гороховой смеси
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и простой рецепт супа из простого гороха, гороха нута и бекона🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 10,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бекон
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Картофель
1 шт.

Горох сушеный
0,5 ст.

Нут
0,5 ст.

Вода
3 ст.

Оливковое масло
2 ст. л.
Нут и горох варить до мягкой консистенции 1.5 часа с 2 ст.л. сушеных овощей( лук, помидор, морковь, корень сельдерея, чеснок, укроп, сладкий перец).
Шаг 2
Сваренный горох и нут немного остудить и размять погружённым блендером или толкушкой в пюре с комочками.
Шаг 3
Выложить нарезанный кубиками бекон и натертую на крупной терке картофелину на горячую сковороду с оливковым маслом. Поджаривать до золотистой корочки на картофеле.
Шаг 4
Выложить поджарку в горох посолить и поперчить, довести суп до кипения и проварить 10 минут. Количество специй и густота супа регулируется по вашему усмотрению.
Шаг 5
Суп готов! Приятного аппетита!🍴🎉